logo_qp1sekarang aku mau share tentang game online.. Judulnya adalah Parampaa.. Game ini adalah game mini berbasis flash yang isinya adalah pertanyaan-pertanyaan gila yang harus kita jawab disetiap levelnya dan kalau kita berhasil menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut, kita berhak naik ke level berikutnya. Buat yang baru pertama kali main, mungkin bakalan merasa depresi berat.. Dan aku juga mengalami depresi berat waktu pertama kali main game ini.. Semua pertanyaan sangat konyol tapi secara logika sih nyambung..

Parampaa udah punya 3 versi yaitu Parampaa 1, Parampaa 2 sama Parampaa Kita Semua..
Pertanyaan dan jawabannya yang konyol itulah yang membuat banyak orang tertarik sama game ini dan buktinya hostingnya limit karena banyaak banget yang main Parampaa..

Berikut screenshot-nya…

Parampaa Screenshot 2

Parampaa Screenshot

Parampaa Screenshot 1

Klik link dibawah buat main:

http://parampaa.net/qp1.html
http://parampaa.net/qp2.html
http://parampaa.net/qpx.html

Kalau udah nyerah, boleh kok cheating haha😀