Resep Kue Kering Semprong

kue-semprong1Bahan I:
– 4 btr telur
– 150 gr gula pasir
– 1 sdt cake emulsifier

Bahan II:
– 150 gr tepung terigu
– 2 sdm tepung sagu
– 1 sdt baking powder
– 1 sdm susu bubuk

Bahan III:

– 100 gr margarine, leleh

Cara Membuat:
1. Kocok bahan I hingga mengembang dan kental, masukkan bahan II aduk rata, lalu tuangi bahan III, aduk hingga rata.
2. Panaskan cetakan Egg Roll (lipat segita or gulung ), tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
3. Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
4. Simpan dalam toples rapat.

Selamat mencoba dan selamat menikmati.🙂