kali ini aku mau share tentang beberapa hal yang aku suka😀
ini semua bisa bikin mood aku jadi lebih baik kalo aku lagi bete hehehe
okay langsung aja yaaaaa Hujan

rain
Aku sukaaaa banget sama hujan, soalnya hujan tuh bikin suasana jadi tenang
selain itu juga kan bikin adem hehe gatau sejak kapan aku suka hujan tapi setiap langit udah mulai gelap dan awan pun mulai mendung, aku langsung seneng karena hujan akan segera tiba (y) heem asalkan jangan hujan berpetir yaa -_- aku ga suka kalo yang itu soalnya aku takut petir! oh iya kalo mau hujan pasti ada bau tanah hahaha baunya tuh khas banget trus enak :p

 

 

Pelangi

rainbow-too
Salah satu ciptaan Allah yang lain yang aku suka. Pastinya pelangi muncul setelah hujan. Warna yang ditimbulkan serta bentuknya yang simple itu yang bikin aku suka sama pelangi. Tapi akhir-akhir ini jarang banget ada pelangi setelah hujan -__- terakhir kali liat pelangi itu pas jalan-jalan ke bogor beberapa bulan yang lalu. Walaupun ga bisa liat setiap hari, aku tetep suka sama pelangi dan selalu menantikan kehadirannya mewarnai langit biru🙂

 

 

 

 

Bintang

Stars
Ini yang menemaniku di malam hari haha aku sering melihat mereka dari jendela kamarku🙂 terlihat sangat indah walaupun yang aku lihat tidak sebanyak yang ada di gambar ini. Bawaannya seneng kalo lagi liat mereka, apalagi kalo lagi galau hahaha bisa ga galau lagi deh :p

 

 

 

 

Cokelat

chocolate-truffles
Ini salah satu makanan yang aku sukaaaa😀 rasanya yang enak banget bikin aku ga pernah bisa nolak buat ga makan ini haha tapi kalo kebanyakan juga suka eneg sih hehe. Lagipula hampir semua orang dari berbagai usia juga menyukai makanan yang satu ini kan hahaha gampang ditemukan dan harganya juga bervariasi jadi ga susah buat dapetinnya

 

 

 

Ice Cream  Durian

durian-ice-cream

Siapa sih yang ga tau makanan yang satu ini hehe yaya semua orang tau kalo ini ice cream (y) ini juga makanan kesukaanku yang lagi-lagi bisa bikin suasana hati menjadi lebih baik🙂 rasanya yang manis, lembut, banyak pilihan rasa, warnanya yang menarik, serta penyajiannya yang bervariasi pun menjadi daya tarik tersendiri. Heem sama seperti cokelat, ice cream juga mudah ditemui dan harganya juga beragam jadi tinggal pilih saja😀

 

 

 

 

Lollipop

lollipop_round
Bentuknya khas, warnanya seperti pelangi, manis, ya itulah lollipop. Aku suka Lollipop😀 kalian juga kaaaan? hehehe iyalah ini makanan udah lama ada tapi tetep aja masih banyak penggemarnya termasuk aku. Permen yang satu ini bentuknya lucu, sampai terkadang sayang untuk dimakan :p

 

 

 

 

yaaa kira-kira itulah beberapa hal yang sangat aku sukai
mereka yang bisa membuat semuanya terasa lebih baik🙂
apakah kalian juga menyukai mereka atau salah satu dari mereka?

 

Postingan Terbaru Lain-nya :