Trend Huruf awal “B” di otak ABG ABABIL [CEKIDOT]

kaget pas baca artikel ini😥 asli pokoknya anak muda terutama generasi  muda kudu wajib dan baca ini !

yaudah langsung aja yaa🙂

ababil2

nyadar gak semuanya, pergaulan ABG Ababil sekarang hanya sebatas huruf B aja.

bbstorm1d

B**** Berry
trend BB udah mendarah daging buat gaya hidup ABG ababil … apapun dilakuin cuman buat eksis di gaya hidupnya

behel121220b

DSC06923

Behel
behel… apa mereka gak tau fungsi make behel ya???

gigi monyong kagak .. eh ini pada make behel warna warni … gak sekalian make kawat bendrat aja ya

Bensin
buat kalian kawula muda jangan berharap dpt wanita klo ga bau bensin… kecuali tuh wanita gak doyan bensin

680551_523696600976806_881762481_o

Berduit
gak cwo gak cwe, kebanyakan nyari pasangan yang berduit.alasan?

biar bisa eksis mungkin.jarang Ababil sekarang yang nyari pasangan murni karena kesepahaman pandangan atau mencari pasangan yang bisa menutupi kekurangan dan bisa bersikap lebih bijak serta dewasa

Boros1

Boros
Ababil suka hamburin duitnya tanpa mikir tu duit manfaatnya apa, pamer duit tapi duit bonyoknya.mungkin karena cara pandang yang belum labil, mereka lebih boros dalam pengeluaran.kalo ga punya duit tinggal minta ma bonyoknya.menganggap remeh susahnya orangtua nyari duit

Biadab
demi sok eksis,,maksa2 ortu bgini bgitu,,kadang ortu malah di maki2.

mereka lupa lebih dari 9 bulan dikandungan ibunya.

LM106-Bra-White

Bra
ababil cwe udah lupa ama fungsi BRA ..

banyak foto2 pribadi koleksi mereka yang foto tanpa memakai BRA

Bawahan
Bra udah lepas.. giliran Bawahan yang unjuk gigi …

kasihan kurang moral apa gak tau apa yang mereka lakuin???

rhdny8yd

BB++/ BOKEP
ujung2nya karena nafsu bawahan yang tak terkendali, maka otak mereka terkontaminasi hal2 yang berbau BB++

bunting

Bunting
udah bukan rahasia umum lagi .. ABG sekarang dah banyak yang melakukan free sex.

mereka gak mikir kali ya ntar kalo cwe nya bunting gimana

Bisyar
karena udah sering ngelakuin freesex, lagi gak ada duit buat muasin gaya hidupnya… harga diri dah gak ada, akhirnya jual diri buat dapetin duit biar tetep exist

Begadang
dunia serasa berbalik, malem jadi siang…

siang jadi malem.entah itu ngedugem, main muter2 kota, ngenet, genjang genjerng di jembatan/pinggir jalan or yang lainnya

Berontak

mungkin masa peralihan atau karena ngerasa dah jadi orang gede… sifat mereka banyak yang menjadi Berontak dari lingkungan sekolah, masyarakat, maupun orang tua … ya .. alasan mereka adalah pencarian identitas atau yang keren disebut jati diri … om roma pernah bersabda ” masa muda masa yang berapi – api “

akhirnya jadi pada
– Bebel otaknya n Bobrok kelakuannya 
gara2 semua diatas.. lingkungan pendidikan jadi terabaikan, masukan dan inputan positif dianggap negatif dikarenakan bertentangan dengan gaya hidup mereka

kasihan generasi muda kita.

semoga ini nggak terjadi pada kita semua yaa~amin🙂

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7101871