sekarang udah nggak zamannya bilang WOW atau END tapi sekarang lagi buming – bumingnya anak remaja lagi bilang LOL

hahahahaaa😀

sekarang gue tanya, kalian pada tau apa itu LOL nggak ?

kalo lo udah tau, tetep baca artikel gue yaa, tapi kalo lo pada belum tau apa itu LOL lo mesti pentengin terus artikel gue :p

berikut gue perjelas apa itu definisi LOL

LOL (juga ditulis lol) adalah akronim dalam bahasa Inggris, biasanya untuk “laugh out loud” (tertawa terbahak-bahak) atau, “lots of luck” ([semoga] banyak beruntung) atau “lots of love” (banyak cinta). Istilah LOL berasal dari Usenet dan menjadi elemen umum bahasa gaul Internet. LOL juga digunakan dalam bentuk komunikasi melalui komputer, seperti instant messaging, dan bahkan sudah menyebar ke komunikasi antar seseorang. Istilah ini juga digunakan dalam bahasa-bahasa selain Bahasa Inggris..

Sis A: Aduh sis, kemarin saya salah masuk ke kamar ganti cowo.
Sis B: LOL.

sanchai     : Aku pengen Kurus
tomingsek : Aku punya tips biar kamu kurus
sanchai     : Apa?
tomingsek  : Gelengkan kepala ke kiri dan kanan 3 Kali Sehari kalau ada tawaran makan. LOL😀

yaa gitu deht, intinya LOL adalah Laugh Out Loud (Tertawa ngakak / terbahak-bahak) HAHAHAHA =D